Horno edesa antiguo instrucciones

El horno edesa antiguo es un modelo de horno de leña que se utiliza para cocinar. Es un horno muy antiguo, que tiene una estructura de hierro y una puerta de vidrio. Tiene una capacidad de 20 litros y se puede cocinar con leña, carbón o briquetas.

Para utilizar el horno edesa antiguo, es necesario encender la leña y dejar que se caliente. Luego, se coloca la comida en el horno y se cierra la puerta. Se deja cocinar durante unos 30 minutos y se apaga el horno.

El horno edesa antiguo es un modelo de horno de leña que se utiliza para cocinar. Es un horno muy antiguo, que tiene una estructura de hierro y una puerta de vidrio. Tiene una capacidad de 20 litros y se puede cocinar con leña, carbón o briquetas.

Para utilizar el horno edesa antiguo, es necesario encender la leña y dejar que se caliente. Luego, se coloca la comida en el horno y se cierra la puerta. Se deja cocinar durante unos 30 minutos y se apaga el horno.

El horno edesa antiguo es un aparato que tiene una gran cantidad de usos y que puede ser de gran ayuda en la cocina. Es importante seguir las instrucciones de uso para poder sacar el máximo partido a este aparato.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

/* */ Subir

Este sitio web utiliza cookies para ofrecerle una mejor experiencia de navegación, si continua en navegando consideramos que acepta su uso.